O Chá Verde (Camelia sinensis), contém na sua composição vitaminas C, B1, B2, manganês, potássio e ácido fólico.
O Chá verde é uma planta originária da Ásia continental e Indonésia e cultivada na Índia e China entre outros grandes produtores. Vem sendo utilizada há milhares de anos pelos habitantes do Oriente em cerimônias e nas refeições diárias. Nos últimos 30 anos, muitos trabalhos têm sido publicados, confirmando a atividade farmacológica já conhecida há séculos pela população oriental. Foi demonstrado que esta planta é rica em polifenóis, que apresentam inúmeras ações farmacológicas, tais como; auxiliar em regimes de emagrecimento, ação anti oxidante que retarda o envelhecimento, proteção contra diversos tipos de doença, combate ao mau colesterol e efeito termogênico que acelera o metabolismo favorecendo a eliminação de toxinas e gorduras.
O chá verde pode ser encontrado de diversas formas, porém o pó solúvel é mais eficaz quando se deseja obter mais saciedade. Por ser altamente solúvel pode ser diluído em água gelada o que aumenta o efeito sacietogênico.
Não contem açúcar.
Posologia: Adicione 10g (1 colher de sopa) em 200ml de água.